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400 Gramm Kartoffeln
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1 Fenchelknolle (ca. 400 Gramm)
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50 Gramm würziger Reibkäse
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1 Deziliter Rahm
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3 Artischockenherzen (etwa 150 Gramm)
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Etwas Speiseöl
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Etwas Salz
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Die Backform mit Speiseöl leicht einölen
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Kartoffeln gut waschen und in Stücke schneiden
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Fenchelknolle gut waschen und in kleine Stücke schneiden
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Artischockenherzen halbieren und mit etwas Öl in eine Schale geben
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Artischockenherzen mit Pfeffer gut würzen
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Artischokenherzen, Kartoffeln und Fenchel in die Backform geben
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2 Deziliter Wasser
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Inhalt gut salzen, gut miteinander vermengen und 3 Deziliter Wasser dazugeben
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Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen
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Reibkäse, Rahm und etwas Wasser in eine Schüssel geben und vermengen
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Backform mit Alufolie gut verschliessen
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Backform 90 Minuten in den Backofen
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Backform aus Backofen nehmen und
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Sahne-Käse-Mischung auf Oberfläche verteilen
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Ohne Alufolie weitere 15 Minuten in den Backofen stellen
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Servieren